fbpx ДЕКОР ИЗ ПЛИНТУСА Presko | Премьер Профиль
Время работы: будни с 9:00 до 18:00 время Московское
WhatsApp Tg Напишите нам

ДЕКОР ИЗ ПЛИНТУСА Presko

Вы здесь
сложная задача с гениальным решением!

На этот раз команда программы Фазенда Лайф приехала в гости к русско-перуанской семье. В их большом доме была не оборудована мансарда. В пустой мансарде дома семьи, глава которой переехал жить в Россию из Перу, дизайнер Евгения Ивина создала яркую гостиную.

 

Для создания уникального интерьера в этническом стиле дизайнер Евгения Ивина выбрала песочно-бежевые оттенки, которые передают тепло и фактуру естественных песчаных пород. Бархатный синий в качестве доминанты смягчает угловатое пространство мансарды, а яркое декоративное полотно из вагонки напоминает о Радужных горах. Изображение веселой ламы на стене и панно ручной работы с перуанскими орнаментами, оформленными плинтусом Presko завершают картину, создавая атмосферу вечного праздника и уюта.

 

 

В проекте дизайнер использовала плинтус PRESKO высотой 80мм в прямой конфигурации с кабель-каналом. Плинтус закрыл не только стык пола и стены, но еще дизайнер использовала его, как декоративный элемент на стенах и обрамление панно в перуанском стиле.

Плинтус изначально был в белом цвете, что идеально для покраски, но напомним, что надо использовать краску НЕ на водной основе. Плинтус покрасили в сочные цвета интерьера алкидной краской с матовой поверхностью.

 

 

 

Вы тоже можете выбрать плинтус на сайте www.pr-pr.ru  Что в итоге получилось смотрите на нашем YouTube канале.

 

 

 

 

Премьер профиль
Поверните Ваше устройство в горизонтальное положение для более комфортного просмотра сайта
Заказать звонок