fbpx Фазенда Лайф гостиная Ботаника | Премьер Профиль
Время работы: будни с 9:00 до 18:00 время Московское
Россия

Фазенда Лайф гостиная Ботаника

Вы здесь

тандем экранов КВАРТЭК и плинтуса из МДФ PRESKO

В новом выпуске программы Фазенда Лайф, с бессменным ведущим Тимофеем Пронькиным, под переделку попала гостиная старинного дома с сорокалетней историей. Герои передачи Евгений и Екатерина перебрались жить за город в карантинные времена, да так и остались здесь жить постоянно. Их дом всегда полон гостей и они хотели бы видеть свою гостиную светлой, свежей, с большим столом для гостей и уютным диваном.  

 

 

Дизайнер проекта, Маргарита Макурина, добавила свежего воздуха в гостиную с помощью природы. На стенах появился изумительный растительный барельеф, в интерьере использованы сложные природные цвета и оригинальное оформление оконных проемов лепниной. Открытые окна наполнили комнату светом, но при таком оформлении важно закрывать неприглядные батареи декоративными экранами. Так же в гостиной нашли свое место большой стол для гостей и уютный диван. В итоге новая гостиная героев – это множество элементов разных стилей, которые гармонично связаны друг с другом единой концепцией "Ботаника". Ведь растительные мотивы делают интерьер по летнему свежим в любое время года.

 

 

Стык пола со стенами дизайнер закрыла фигурным плинтусом из МДФ PRESKO высотой 10см. Фигурная фрезеровка на плинтусе повторяется и на рамке экранов КВАРТЭК. Старые чугунные батареи решили не менять, а закрыть экранами КВАРТЭК с классической фигурной рамкой и перфорацией Лотос, которая перекликается с ботанической темой проекта. Вы тоже можете выбрать свой экран на сайте www.ekrankvartek.ru

 

Подробности смотрите на нашем YouTube канале.

 

 

Премьер профиль
Поверните Ваше устройство в горизонтальное положение для более комфортного просмотра сайта
Заказать звонок