fbpx КВАРТЭК в передаче Фазенда Лайф | Премьер Профиль
Время работы: будни с 9:00 до 18:00 время Московское
Россия

КВАРТЭК в передаче Фазенда Лайф

Вы здесь

украсили гостиную "Шинуазри"

Дорогие друзья, экраны КВАРТЭК являются постоянными участниками передачи Фазенда Лайф, которая знакомит нас с разными стилями в интерьере. На этот раз дизайнер Елена Цветкова так вдохновилась историей семьи Устиновых, которые долго жили в небольшом городке на границе с Китаем, что сделала их гостиную с элементами стиля "Шинуазри".

 

Стиль "Шинуазри" в интерьере - это жанр стилизации в мотивах средневекового китайского искусства. Гостиная с элементами стиля "Шинуазри" получилась  изящной и светлой. Дизайнеру и команде Фазенда Лайф удалось несколькими приёмами нивелировать несимметричное расположение окон и дверей, сделать гармоничную планировку и визуально приподнять низкие потолки. Получилось идеальное пространство и для тихой семейной жизни, и для «громкого» приёма гостей.

 

Дизайнер скрыла неприглядные батареи за экранами с коробом КВАРТЭК с классической фигурной рамкой и квадратной перфорацией Техно, которая перекликается с кессонным потолком. Вы тоже можете выбрать свой экран на сайте www.ekrankvartek.ru

 

Подробности смотрите на нашем YouTube канале.

 

 

 

Премьер профиль
Поверните Ваше устройство в горизонтальное положение для более комфортного просмотра сайта
Заказать звонок